exliohu317 (exliohu317) wrote in journabitura,
exliohu317
exliohu317
journabitura

12 лет рабства

Интерьерная отделка камнем



строительство домов. ремонт квартир. отделка коттеджей. ремонт офиса. тендеры по ремонту и строительству. дизайн интерьера и экстерьера



В современных домах отделка стен натуральным (искусственным) камнем встречается преимущественно в формате реализации канонов определенного стиля. Однако существуют и иные интерьерные решения, использующие не эстетическую, а функциональную составляющую каменной отделки.



Впрочем, свойства камня не зависят ни от фантазии дизайнера, ни от знаний архитектора, поэтому, владелец дома вправе рассчитывать и на презентабельность декоративной каменной отделки, и на прочность настоящей каменной кладки.



В формате отделочного материала используется и натуральный и рукотворный камень. Причем, и первый, и второй варианты могут существовать и в виде блоков, сколов и кирпичей, и в форме плитки.



Каменная отделка стен используется практически в любом интерьерном стиле: от классицизма, до модерна. Причем, некоторые стили внутреннего убранства дома буквально требуют наличия в отделке стен, потолка и пола элементов каменного декора.



Каменные колоны, карнизы, полки для камина, гранитные и мраморные обои, каменная плитка для пола, столешницы для кухни и ванной комнаты – ассортимент изделий из натурального камня способен удовлетворить потребности самого взыскательного дизайнера интерьеров.

Subscribe

  • 12 лет рабства

    Можжевельник высокий — J. excelsa Bieb. Произрастает в Крыму, на Кавказе, в Малой Азии. Однодомное дерево до 15 м высотой, с густой,…

  • 12 лет рабства

    Оптовая продажа чунь,чувяк из натуральной овчины В наличии чуни любых размеров(мужские, женские, подростковые ,детские). Чуни из овчины станут…

  • 12 лет рабства

    Шырав: ама М.Скворцов редакциленĕ чăвашла-вырăсла словарь (1982) самка, матка маточный йытă ами — 1) сука, самка собаки 2) перен. потаскуха…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments