exliohu317 (exliohu317) wrote in journabitura,
exliohu317
exliohu317
journabitura

12 лет рабства

Quote ( ПАДЕРОВ )



200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"> И все старательно обходят золотое правило о заготовке 3-4 рамок весеннего меда на семью для дальнейшей зимовки. Кому это надо? Лучше придумать хитроумные обоснования о безвредной кормежке, закорме, сахаром и приплюсовать еще всяких разных "шведов".



ПАДЕРОВ. Стыдно должно быть при заявленном Вами пчеловодном стаже в 50 лет нести такую чушь.



Заготовить ВЕСНОЙ (!) четыре (!) рамки весеннего меда - в полном ли здравии Вы, батюшка. Им на развитие то в это время мало, если с зимними кормами было впритык. А если с кормами был полный порядок, то на фига им ваша кипяченая сыта из воскотопки (кстати, мне тоже не понятно, откуда мед течет рекой из воскотопки!) И какие такие витамины и полезные ферменты из такой сыты, полученной с помощью пара 100гр.



Думайте же хоть чуть чуть и не позорьтесь полным отсутствием понимания сути.



Совсем не такое "золотое правило" - да будет известно пчеловоду в N-ном поколениии, что корма заготавливают не весной, а в разгар основного взятка, причем взятка тоже не любого, а годного для зимовки. Это та же липа, луговое разнотравье, кипрей, и т.п.



И есть еще одно правило - (правда не имеющее отношение к драгметаллам) - в большинстве регионов России после цветения садов, иногда вплоть до главного взятка у пчел чуть ли не голод, они зачастую и уходят в ройку при этом и никакие отводки не спасают положения. Вот в это время им и можно дать сахар, резко расширив гнездо. И эти запечатанные "сахарные" рамки и есть самый наилучший корм для зимовки пчел.



В это время пыльцы пчелам более чем достаточно, так и так пергой часто забивают рамки, поэтому и речи не может быть о некоем "вреде" пчелам сахаром.



Хватит нести чепуху о том, что "сахар - белая смерть для пчел"! Сахар не синтетика, сахарная свекла и сахарный тростник такие же ПРИРОДНЫЕ продукты.



И если уж так много образования и диплом с отличием, будьте добры доказывать это делом, знаниями, примером, опытом.



А не просто растопыривать пальцы и глумиться пустыми фразами ни о чем. Чудеса начинаются там, где кончаются знания, понимание и опыт.

Subscribe

  • 12 лет рабства

    Можжевельник высокий — J. excelsa Bieb. Произрастает в Крыму, на Кавказе, в Малой Азии. Однодомное дерево до 15 м высотой, с густой,…

  • 12 лет рабства

    Оптовая продажа чунь,чувяк из натуральной овчины В наличии чуни любых размеров(мужские, женские, подростковые ,детские). Чуни из овчины станут…

  • 12 лет рабства

    Шырав: ама М.Скворцов редакциленĕ чăвашла-вырăсла словарь (1982) самка, матка маточный йытă ами — 1) сука, самка собаки 2) перен. потаскуха…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments