exliohu317 (exliohu317) wrote in journabitura,
exliohu317
exliohu317
journabitura

12 лет рабства

Ресторан «Пирс» - Ростов-На-Дону



Компания «Хорошие рестораны» открыла летний период своим новым рестораном в Ростове-на-Дону «Пирс». В задумке «Хороших ресторанов» было создать объект для отдыха с максимальным уровнем комфорта. Насыщенный свет, отделка натуральными природными материалами разных фактур и спокойные цвета.



После реконструкции ресторан «Пирс» объединил в себе элементы респектабельного загородного ресторана и lounge бара. Шатер с приятными диванами внутри, открытые летние веранды с видом на реку, уютные отдельные кабинеты. Большое количество посадочных мест (более 200) и качественный сервис высокого уровня позволяют с гордостью проводить свадьбы, презентации и концерты.



Меню ресторана «Пирс» собирает в себе все самое популярное на летний период — от легких салатов с рукколой до свежего гаспачо. Блюда европейской и японской кухни дополнены разнообразными авторскими блюдами на гриле (рыба, мясо, овощи.).



Десерты со свежими ягодами и фруктами — любимое летнее лакомство. Помимо классических блюд в ресторане «Пирс» посетителям предложат сорбе с персиком, манго или клубникой, нежное мороженое, необыкновенно нежное шоколадное суфле.

Subscribe

  • 12 лет рабства

    Можжевельник высокий — J. excelsa Bieb. Произрастает в Крыму, на Кавказе, в Малой Азии. Однодомное дерево до 15 м высотой, с густой,…

  • 12 лет рабства

    Оптовая продажа чунь,чувяк из натуральной овчины В наличии чуни любых размеров(мужские, женские, подростковые ,детские). Чуни из овчины станут…

  • 12 лет рабства

    Шырав: ама М.Скворцов редакциленĕ чăвашла-вырăсла словарь (1982) самка, матка маточный йытă ами — 1) сука, самка собаки 2) перен. потаскуха…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments