exliohu317 (exliohu317) wrote in journabitura,
exliohu317
exliohu317
journabitura

12 лет рабства

Гайды по доте



Ходят слухи, что путь кентавра вымощен трупами его павших врагов. Несомненно, этот путь был очень длинным. Представителей клана четвероногих, Druud, многие ошибочно принимают за глупых и грубых существ. Язык этого клана не имеет письменной формы; их культуре не хватает каких-либо проявлений традиций и обычаев, мелодичной музыки, явно выраженной религии. Для кентавров, бой является высшим проявлением себя, идеальным воплощением мысли. Если же убийство является для кентавров искусством, то Bradwarden Warrunner – величайший художник среди них. Он являлся неоспоримым чемпионом древней арены Omexe, где на протяжении тысячелетий собиралось множество кланов Кентавров, дабы поучаствовать в гладиаторский боях. После того как Bradwarden обрел свою славу, зрители со всех уголков мира стали приходить на арену, чтобы увидеть великого кентавра в действии. Он всегда первым выходил на арену, и последним ее покидал, он сотворяет шедевр каждым взмахом своего окровавленного лезвия. Это поэзия крови написанная на стали проявляет себя в узорах, оставленных на тусклом песке арены, где было повержено множество врагов кентавра.



Герой отвечает ударом на каждый удар противника, тем самым возвращая часть нанесенного герою урона.

Subscribe

  • 12 лет рабства

    Можжевельник высокий — J. excelsa Bieb. Произрастает в Крыму, на Кавказе, в Малой Азии. Однодомное дерево до 15 м высотой, с густой,…

  • 12 лет рабства

    Оптовая продажа чунь,чувяк из натуральной овчины В наличии чуни любых размеров(мужские, женские, подростковые ,детские). Чуни из овчины станут…

  • 12 лет рабства

    Шырав: ама М.Скворцов редакциленĕ чăвашла-вырăсла словарь (1982) самка, матка маточный йытă ами — 1) сука, самка собаки 2) перен. потаскуха…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments