exliohu317 (exliohu317) wrote in journabitura,
exliohu317
exliohu317
journabitura

12 лет рабства

Фура



Фура - это крупнотоннажный (до 20 т) автомобиль, основное назначение которого междугородние и международные крупные грузоперевозки. Фуры в Москве используются для быстрой доставки объемных и тяжелых грузов.



Фуры бывают разных видов - в зависимости от специфики груза. Наиболее часто применяются для грузоперевозки фуры с тентованным прицепом: они универсальны и подходят для большинства грузов, не нуждающихся в особых условиях хранения и перевозки. Кроме того, такая фура превосходно показывает себя при погрузочно-разгрузочных работах: конструкция предусматривает возможность снятия тента, бортов и стоек, что очень удобно для боковой погрузки.



Рефрижераторы и изотермы служат для транспортировки продуктов, требующих определенного температурного режима. Бортовые фуры и открытые платформы подходят для транспортировки грузов, устойчивых к воздействиям внешней среды. Для жидких и газообразных грузов применяются автоцистерны. Для чего придуманы автовозы, лесовозы, контейнеровозы, цементовозы и пр. понятно из их названия.



Для любых грузоперевозок фурой по Москве не обязательно иметь свой личный грузовой авто, потому как фуру всегда можно взять в аренду на выгодных условиях в компании "Персонал Плюс", специализирующей на грузоперевозках.

Subscribe

  • 12 лет рабства

    Можжевельник высокий — J. excelsa Bieb. Произрастает в Крыму, на Кавказе, в Малой Азии. Однодомное дерево до 15 м высотой, с густой,…

  • 12 лет рабства

    Оптовая продажа чунь,чувяк из натуральной овчины В наличии чуни любых размеров(мужские, женские, подростковые ,детские). Чуни из овчины станут…

  • 12 лет рабства

    Шырав: ама М.Скворцов редакциленĕ чăвашла-вырăсла словарь (1982) самка, матка маточный йытă ами — 1) сука, самка собаки 2) перен. потаскуха…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments