exliohu317 (exliohu317) wrote in journabitura,
exliohu317
exliohu317
journabitura

12 лет рабства

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы на "Прадо" людей не давило. В Одесской юракадемии играют в депутатов (фото)



Учебно-ролевая игра «IV Национальная Модель Верховной Рады Украины» проходит в эти дни в Одесской юридической академии. В качестве народных депутатов выступают 60 лучших в Украине студентов-юристов. За игрищами правоведов наблюдал гонзо-репортер ТАЙМЕР Алексей Кравцов.



Ты моя, моя модель…



Национального масштаба.



4-й выпуск.



Расцветка - осенняя.



Под капотом - 60 лошадиных сил.



Салон обит лучшими сортами студентина из 12 регионов страны.



У руля - председатели ЦИК разных призывов.



Учебно-ролевая игра «IV Национальная Модель Верховной Рады Украины» проходит в эти дни в Одесской юридической академии. В качестве народных депутатов выступают 60 лучших в Украине студентов-юристов. За игрищами правоведов наблюдал гонзо-репортер ТАЙМЕРA Алексей Кравцов.



Начало имитации деятельности ВР - было, как по моим представлениям, вполне аутентичным: участники сдавали гривен по 150 на какие-то «организационные» цели, получая за это «птицу» в список участников, именной бейдж и папочку с «рабочими» материалами. Это, очевидно, чтобы будущие народные избранники не обольщались и сразу привыкали к реалиям отечественного законотворчества.



Дальше, после получасового ожидания начала и часа вступительных речей от видных (в рамках страны – это вам не это) юристов, начался, собственно, сам акт имитации. Все как в лучших домах по улице Грушевского: законопроекты, доработки, чтения-голосования… Только что трибуну не блокировали и микрофон Кивалову не ломали.



На ум приходит только сравнение с Молодежным городским советом и его имитациями. Сравнение, впрочем, только в пользу Юракадемии: тут все удовольствия - исключительно за свой, а не бюджетный счет.



Длиться сей акт будет в течение трех дней и, согласно планам, закончится феерическим оргазмом в виде пропихивания наработок через некого загадочного (уж не Самого ли?) депутата на регистрацию в парламент. На месте же по результатам работы будут вручены всевозможные слоны лучшим ораторам, спикерам и т.п.



Такие вот игры у современной молодежи. Как грицца, чем бы правовед не тешился, лишь бы «Прадо» людей не давил.

Subscribe

  • 12 лет рабства

    Можжевельник высокий — J. excelsa Bieb. Произрастает в Крыму, на Кавказе, в Малой Азии. Однодомное дерево до 15 м высотой, с густой,…

  • 12 лет рабства

    Оптовая продажа чунь,чувяк из натуральной овчины В наличии чуни любых размеров(мужские, женские, подростковые ,детские). Чуни из овчины станут…

  • 12 лет рабства

    Шырав: ама М.Скворцов редакциленĕ чăвашла-вырăсла словарь (1982) самка, матка маточный йытă ами — 1) сука, самка собаки 2) перен. потаскуха…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments