exliohu317 (exliohu317) wrote in journabitura,
exliohu317
exliohu317
journabitura

12 лет рабства

Реабилитация и реабилитационный центр



Реабилитационный центр



здоровой молодежи «Семь дорог»</h2>

В 21 веке, наша страна столкнулась с глобальной и трудноразрешимой проблемой, как наркомания и алкоголизм. Потому, что медикаментозное вмешательство не даёт положительного результата. Также и всевозможные кодирования от пагубной зависимости, не способны повлиять на то, чтобы человек прекратил употребление алкоголя и наркотиков.



На данный момент, самым эффективным лечением, являются реабилитационные центры для людей, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью. Наш центр проводит лечение по реабилитационному курсу, основанному на эффективной 12 шаговой программе. Программа работает над четырьмя сферами нашей жизни. Это био, психо, социо, духовные стороны личности человека. За время прохождения реабилитации. лечение направленно на кропотливую работу над собой, над изменением своего прошлого мышления. Человек здесь учится правильно выражать свои чувства, не носить их в себе, а говорить о них.



Уникальность нашего реабилитационного центра в том, что все сотрудники центра, в прошлом, бывшие наркозависимые, которые тоже были в проблеме и так же проходили лечение в реабилитационном центре. Они знают её не понаслышке, и сами в своё время, прилаживали массу усилий и стараний, чтобы быть полноценным человеком и сейчас помогать другим выздоравливать. Так же в реабилитационном центре с клиентами работают психотерапевты и консультанты по химической зависимости. Они помогают зависимым избавиться от внутренних страхов, неуверенности, злости и обид. Одно из правил центра, полная химическая чистота.



У нас не курят. Ещё центры проводят группы созависимых, для родных и близких наркозависимого. Чтобы они знали, как противостоять болезни и тем самым помогали наркозависимому выздоравливать. Не поддаваться на его провокации и уговоры. После прохождения реабилитации. наш центр помогает наркозависимому адаптироваться в обществе и главное, научиться жить трезво. Для этого при реабилитационном центре. есть квартиры ресоциализации. Где наркозависимые живут и проходят становление в социуме, без алкоголя и наркотиков.

Subscribe

  • 12 лет рабства

    Можжевельник высокий — J. excelsa Bieb. Произрастает в Крыму, на Кавказе, в Малой Азии. Однодомное дерево до 15 м высотой, с густой,…

  • 12 лет рабства

    Оптовая продажа чунь,чувяк из натуральной овчины В наличии чуни любых размеров(мужские, женские, подростковые ,детские). Чуни из овчины станут…

  • 12 лет рабства

    Шырав: ама М.Скворцов редакциленĕ чăвашла-вырăсла словарь (1982) самка, матка маточный йытă ами — 1) сука, самка собаки 2) перен. потаскуха…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments