exliohu317 (exliohu317) wrote in journabitura,
exliohu317
exliohu317
journabitura

12 лет рабства

Смотреть онлайн кино Поединки - Вербовщик



О фильме:



Его мама, хромая Дмитриевна Быстролетова, обучалась на Высших дамских курсах, увлекалась идеями феминизма. Его папой был граф Александр Николаевич Толстой.



Рожденный вне брака, Дмитрий, тем не наименее, получил красивое образование, обучался в кадетском корпусе. После истока Гражданской борьбы эмигрировал в Турцию, чтоб не участвовать в братоубийственной бойне, Он был моряком, работал штукатуром, кулинаром, чинил грузовики, сменил очень много остальных профессий. В 1921 году Дмитрий поступил обучаться в Пражский институт. Вскоре резидентура ОГПУ завлекла его к сотрудничеству для работы в среде эмигрантов. В 1925 году он попал в Москву, где столкнулся с одним из управляющих ОГПУ А. Артузовым. Эта встреча определила всю последующую жизнь Быстролетова.



Всего за некоторое количество лет Дмитрий Быстролетов стал одним из наилучших служащих ИНО ОГПУ, занимался экономической, военной и политической разведкой. Мастер перевоплощения, он смог просочиться в секреты МИДа Великобритании, достать скрытые шифры и коды боевых ведомств Австрии, Германии, Италии…



Одна из необыкновенностей работы разведчика-вербовщика - надобность подчинить всю свою жизнь поставленным задачкам. Даже когда к юному человеку прибывает влюбленность, та, которая случается только однажды…

Subscribe

  • 12 лет рабства

    Можжевельник высокий — J. excelsa Bieb. Произрастает в Крыму, на Кавказе, в Малой Азии. Однодомное дерево до 15 м высотой, с густой,…

  • 12 лет рабства

    Оптовая продажа чунь,чувяк из натуральной овчины В наличии чуни любых размеров(мужские, женские, подростковые ,детские). Чуни из овчины станут…

  • 12 лет рабства

    Шырав: ама М.Скворцов редакциленĕ чăвашла-вырăсла словарь (1982) самка, матка маточный йытă ами — 1) сука, самка собаки 2) перен. потаскуха…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments